Главная : Форум : Фотогалерея : Гостевая книга : Обратная связь : Карта
Форум / Новая категория / Общение
Женское счастье (смотрят: 1)
viktorij    #1
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 13.09.2011 20:20

Бабья доля Мне снился сон под звёздной рябьюКак в поле крест стою одна я .И проклинаю долю бабьюЗа всех живущих проклинаю . За тех , кто плачет ночь в обиде ,За тех , кто в крик кричит рожая .За тех , кто слёз своих не видитВ дорогу милых провожая . За стервенеющих на кухне ,За увядающих до срока .За тех , чья сказка рано рухнет ,Чья удаль пролетит без прока . За несчастливых и счастливых ,Земных забот хлебнувших вволю .За некрасивых и красивыхЯ проклинаю бабью долю . За всех рождённых искрой божьей ,Чтоб век тянуть упряжку рабью .За тех , кто мог бы , да не можетЯ проклинаю долю бабью . Проснулась я от плача дочки ,Вставало солнце в чистом небе .Я прославляю свой бессрочный ,Свой трудный , но прекрасный жребий . Март 1983 г. Это стих моей мамы
viktorij    #2
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 24.09.2011 09:40

Ваша мама-поэтеса!
viktorij    #3
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 25.09.2011 17:07

Любите женщину! Она Как волшебство пребудет с нами. Она пьянит сильней вина, Она сжигает, словно пламя…Цените женщину! О ней Слагают песни, пишут оды. С ней море кажется синей, И утихают непогоды.Хвалите женщину! Её Капризы, и не будьте строги. Ей – обожание мое! Любовь и секс! И эти строки! Петр Давыдов
viktorij    #4
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 02.10.2011 14:08

Стихами слишком позднимиХочу воспеть красавицС морозными, серьезными,Замужними глазами.Вы не были обещаны,И я не смел влюбляться.Для нас красивы женщины,Которых не боятся.Как часто в повседневностиС житейскою тщетоюДоступность мы по леностиСчитаем красотою.Я тоже по наивностиСчитал былое новью,Дежурные взаимности -Единственной любовью.Ведь даже в зрелом возрастеМы ждем любовь, как диво,И сказка о серьезностиНам так необходима!Я славлю вас, красавицы,Что взглядом нас минуют,В которых не влюбляются,Влюбившись, не ревнуют.Идете не замечены,А ваша стать прекрасна,Вас чаще хвалят женщины -Им это не опасно....Невесты наши строгие,Живете вы годамиС такими одинокимиЗамужними глазами!Одну я понял истинуВсем существом глубинным:Как трудно быть единственнымИ как легко любимым!Н. Доризо
viktorij    #5
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 04.10.2011 20:11

Глубокие мысли, добрая душа, сильная личность,- Ваша мама!Хранит её Господь!
akvamari    #6
Аватар
Новичок
ранг

Добавлено: 30.10.2011 19:53

СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ СИЛУ ТАЯЩУЮСЯ ВНУТРИ НИЕ,ВЕДЬ СЛАБЫМ ПОЛОМ ДОЛЖНЫ НАЗЫВАТЬ НЕ ЖЕНЩИН ,А МУЖЧИН.
viktorij    #7
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 17.11.2011 02:10

Для женщины немного надо: Любить самой, любимой быть…Лишь был бы кто-то сильный рядом Кто мог согреть и защитить.Для женщины немного надо: Белье стирать, обед варить, Лишь был бы кто-то мудрый рядом, Кто б мог все это оценить.Для женщины немного надо: Красивой быть, желанной быть,Делиться с милым нежным взглядом, Тепло сердечное дарить… Для женщины немного надо: Дитя прекрасное родить, Чтоб серость дней цвела Эдемским садом И были силы строить и творить!Для женщины немного надо: За все судьбу свою благодарить. Пусть станет счастье для нее наградой И все, что создано, удастся сохранить.
viktorij    #8
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 24.12.2011 19:36

Мы пока гадаем те, не те ли...Мы пока гадаем те, не те лиНам достались от судьбы мужья,По другую сторону постелиДрыхнет мирно тайна бытия.С кем-то - принц, а с кем-то - грозный мачо,С кем-то - укротитель, с кем-то - паж.Кто висит на шее - на удачу,Кто берет тебя - на абордаж.Мы их изучаем, словно книгу,Раскрываем, словно древний шифр,А в ответ мы получаем фигу -Как лежал загадкой, так лежит.Бьемся лбом: «должна же быть причинаВ том, что поддалась я на соблазн?!»Он мужчина. Просто он - мужчина.Он - другой. Вот ты и повелась!
viktorij    #9
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 11.01.2012 18:44

Не заставляйте женщин плакать ...В мороз и в гололед, и в слякоть,Какая б ни стряслась беда,Не заставляйте женщин плакатьНи от любви, ни от стыда!Какая бы из горьких трещинНе расколола сердце вам,Не заставляйте плакать женщинПо необдуманным словам!Прощайте женщин, сокращайтеПредел, бросающий вражду,И никогда не вымещайтеНа женщинах свою беду.И как бы ни случилось плаватьВам в океане бытия,Не заставляйте женщин плакать,На вас обиду затая.И пусть вам будет как наградаЗа бескорыстие трудаТа женщина, что с вами рядом,Не плачущая никогда!Чтоб не краснеть вам от стыда,Чтоб от раскаянья не ахать,Вовек нигде и никогдаНе заставляйте женщин плакать!
viktorij    #10
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 09.02.2012 10:50

В ЖИЗНИ ВСЁ ХОЧУ УСПЕТЬ:ПОЛЮББИТЬ И ПЕСНЮ СПЕТЬ,ПРИБЕЖАТЬ, ДОГНАТЬ, СПРОСИТЬ, ВЫМЫТЬ ПОЛ, ПЕРЕКУСИТЬ,ПОСТИРАТЬ, СВАРИТЬ, РОДИТЬИ ЦВЕТЫ ПЕРЕСАДИТЬВЗЯТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ НАЛЕПИТЬИ ПОДРУЖЕК ПРИГЛАСИТЬТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЕТЬНА ТЕЛЕФОНЕ ПОВИСЕТЬ,ПОХУДЕТЬ, ПОМОЛОДЕТЬ-ВЕДЬ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ,ПОШУМЕТЬ, ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ,СКЛЕИТЬ, ВЫРЕЗАТЬ, ЗАШИТЬ,СТАНЦЕВАТЬ, ПОСПАТЬ УСПЕТЬ,МАНИКЮР НЕ ПРОГЛЯДЕТЬ.КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЁ УСПЕТЬ?НЕТ ВРЕМЕНИ И УМЕРЕТЬ!НО БУДУ ЭТО ВСЁ ТЕРПЕТЬ-ВЕДЬ МНЕ ТАК НАДО ВСЁ УСПЕТЬ!

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.